09.11.2013 – Osnabrück, french connection…

Posted by Nov 09,2013 0 comments
09.11.2013 – Osnabrück, french connection…
09.11.2013 - Osnabrück, french connection...   Menü   Französische Zwiebelsuppe Garnelen in Pernod Entenbrust in Spinat-Orangen-Sauce Mousse au Chocolat    Kir Royal Colombelle - L'Original Blanc 2012, Weingut Plaimont Terres Falmet - Cinsault 2011, Weingut Yves Falmet Picpoul de Pinet 2011, Weingut Domaine La Croix Gratiot     Französische Zwiebelsuppe, Zutaten für 10 Personen · 1250 g Zwiebeln · 3 Knoblauchzehen · 2 EL Öl , 100 g Butter · 1 gehäufter EL Mehl · 0,5 l trockener Weißwein · 2 l Gemüsebrühe (instant) · Salz, Pfeffer, Muskat · 2 Zweige Rosmarin · Zucker · 200 g Creme fraiche oder ger. Parmesan · Petersilie Zubereitung: 1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden oder hobeln. Knoblauch fein hacken. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und fein hacken. 2) ...
Continue Reading