-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
09.11.2013 – Osnabrück, french connection…
09.11.2013 - Osnabrück, french connection...
Menü
Französische Zwiebelsuppe
Garnelen in Pernod
Entenbrust in Spinat-Orangen-Sauce
Mousse au Chocolat
Kir Royal
Colombelle - L'Original Blanc 2012, Weingut Plaimont
Terres Falmet - Cinsault 2011, Weingut Yves Falmet
Picpoul de Pinet 2011, Weingut Domaine La Croix Gratiot
Französische Zwiebelsuppe, Zutaten für 10 Personen
· 1250 g Zwiebeln
· 3 Knoblauchzehen
· 2 EL Öl , 100 g Butter
· 1 gehäufter EL Mehl
· 0,5 l trockener Weißwein
· 2 l Gemüsebrühe (instant)
· Salz, Pfeffer, Muskat
· 2 Zweige Rosmarin
· Zucker
· 200 g Creme fraiche oder ger. Parmesan
· Petersilie
Zubereitung:
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden oder
hobeln. Knoblauch fein hacken. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln
abzupfen und fein hacken.
2) ...
Continue Reading