Hallo, das sind wir – die Kochgemeinde!

Posted by Mai 30,2016 0 comments
Hallo, das sind wir – die Kochgemeinde!
Hallo, das sind wir - die Kochgemeinde!    
Continue Reading

25.10.14 Wallenhorst – Es war ein scharfer Abend, unser Thema: Asiatisch

Posted by Okt. 25,2014 0 comments
25.10.14 Wallenhorst – Es war ein scharfer Abend, unser Thema: Asiatisch
25.10. Wallenhorst - Es war ein scharfer Abend, unser Thema: Asiatisch   Es war ein wundervoller Abend, ein besonderer Dank an unsere bezaubernden Gastgeber!   Unser Menü: Maki mit Tunfisch, Lachs und Gurke (4 Personen) 450 g Reis (Sushireis) ungekocht 1 Gurke(n) 2 EL   Sesam, geröstet 150 g  Lachs 6 Garnele(n) 150 g  Thunfisch Wasabipaste (scharfe japanische Meerrettichpaste) Noriblätter (Algenblätter) Ingwer, eingelegter (Gari) Sojasauce Ein Noriblatt nehmen und mit einem Messer halbieren. Das Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Bambusmatte legen, so bleibt der Reis besser daran haften. Nun die Finger in einer Schale mit Wasser leicht befeuchten und eine Menge abgekühlten Reis auf dem Noriblatt so verteilen, dass das Algenblatt mit Reis bedeckt ist, nur unten sollte ein freier Rand bleiben, damit man später ...
Continue Reading

Impressionen

Posted by Okt. 15,2014 0 comments
Impressionen
Impressionen...
Continue Reading

21.06.2014 – Alles aus der Heimat, und die heisst „Rulle“

Posted by Juni 21,2014 0 comments
21.06.2014 – Alles aus der Heimat, und die heisst „Rulle“
 21.06.2014 - Alles aus der Heimat, und die heisst "Rulle"  
Continue Reading