-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
29.02.2020 – erstes Kochen im neuen Jahr…
Marinierter Feta mit Melone
Peperoni-Auberginen-Tatar mit Garnelen
Lammfilet mit Olivenkruste auf Schmorgemüse
Apfeltarte
Marinierter Feta mit Melone
1 Frühlingszwiebel
1/2 Bund Thymian
1 Chili
4-5 EL Olivenöl
200 g Feta
1 Cataloupe-Melone
Pfeffer aus der Mühle
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mitsamt dem Grün in feine Würfel schneiden. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und sorgfältig mit der Olivenölmarinade mischen. Die Melone vierteln und die Kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Melonenstücke und Feta in tiefen Tellern anrichten. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer ...
Continue Reading