29.02.2020 – erstes Kochen im neuen Jahr…

Posted by Feb 29,2020 0 comments
29.02.2020 – erstes Kochen im neuen Jahr…
  Marinierter Feta mit Melone Peperoni-Auberginen-Tatar mit Garnelen  Lammfilet mit Olivenkruste auf Schmorgemüse  Apfeltarte     Marinierter Feta mit Melone 1 Frühlingszwiebel 1/2 Bund Thymian 1 Chili 4-5 EL Olivenöl 200 g Feta 1 Cataloupe-Melone Pfeffer aus der Mühle Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mitsamt dem Grün in feine Würfel schneiden. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und sorgfältig mit der Olivenölmarinade mischen. Die Melone vierteln und die Kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Melonenstücke und Feta in tiefen Tellern anrichten. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer ...
Continue Reading