-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
30.05.15 Osnabrück – Ein Abend der so Einiges zu bieten hatte…
Ein Abend, der so Einiges zu bieten hatte...
Einen großen Dank an unsere Gastgeber.
Wir werden uns an den Abend lange erinnern :-)
Vorspeise
Papardelle al Limone mit Thunfisch und Limonensauce
Zutaten für 12 Personen
Papardelle
rote Zwiebeln
Olivenöl
Kirschtomaten
Kapern
Thunfisch
Limonensaft aus 1,5 Limonen
Kapernessig (aus dem Kapernglas)
Onyxpfeffer
Salz
Basilikum
Die Papadelle (3 Packungen) mit ausreichend Salz ca. 5 Minuten al dente kochen.
Beim Abgießen etwas Nudelwasser zur Seite stellen.
3 rote Zwiebeln fein hacken und in wenig Olivenöl glasig anschwitzen.
20 Kirschtomaten und 9 Teelöffel Kapern und den Thunfisch hinzugeben.
Mit Salz und dem Saft der Limonen und etwas Kapernessig abschmecken.
Die gekochte Pasta hinzugeben und gut mischen (sollte die Pasta nicht feucht genug sein, etwas vom Nudelwasser hinzugeben.
Etwas ...
Continue Reading