30.05.15 Osnabrück – Ein Abend der so Einiges zu bieten hatte…

Posted by Mai 30,2015 0 comments
30.05.15 Osnabrück – Ein Abend der so Einiges zu bieten hatte…
Ein Abend, der so Einiges zu bieten hatte... Einen großen Dank an unsere Gastgeber. Wir werden uns an den Abend lange erinnern :-)   Vorspeise Papardelle al Limone mit Thunfisch und Limonensauce Zutaten für 12 Personen Papardelle rote Zwiebeln Olivenöl Kirschtomaten Kapern Thunfisch Limonensaft aus 1,5 Limonen Kapernessig (aus dem Kapernglas) Onyxpfeffer Salz Basilikum Die Papadelle (3 Packungen) mit ausreichend Salz ca. 5 Minuten al dente kochen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser zur Seite stellen. 3 rote Zwiebeln fein hacken und in wenig Olivenöl glasig anschwitzen. 20 Kirschtomaten und 9 Teelöffel Kapern und den Thunfisch hinzugeben. Mit Salz und dem Saft der Limonen und etwas Kapernessig abschmecken. Die gekochte Pasta hinzugeben und gut mischen (sollte die Pasta nicht feucht genug sein, etwas vom Nudelwasser hinzugeben. Etwas ...
Continue Reading