08.12.2018 – Unser Weihnachtsmenü

Posted by Dez 08,2018 0 comments
08.12.2018 – Unser Weihnachtsmenü
Möhren-Ingwer-Süppchen mit Curry und gerösteten Croutons --- Geräucherte Forelle mit Pilzsalat und Walnuss-Pesto --- Schweinsfilet im Blätterteig auf Orangen-Fenchel mit Herzoginkartoffeln und Rotweinbutter --- Spekulatius-Tiramisu mit Glühwein-Pflaumen, Zimtkeks und Apfeltarte Möhren-Ingwer-Süppchen mit Curry und gerösteten Croutons Zutaten für 4 Personen 500 g Möhren, 2 Kartoffeln, 1 Zwiebel 1 walnussgroßes Stück Ingwer 40g Butter 2 EL Rapsöl 1 EL Portland Curry 500 ml Klare Gemüsebrühe 150 ml Orangensaft 100 ml Schlagsahne 1 Stück (ca. 100 g) Bauernbaguette Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in grobe Kartoffeln in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden 20 g Butter und das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten, dann ...
Continue Reading