-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
08.12.2018 – Unser Weihnachtsmenü
Möhren-Ingwer-Süppchen mit Curry und gerösteten Croutons
---
Geräucherte Forelle mit Pilzsalat und Walnuss-Pesto
---
Schweinsfilet im Blätterteig auf Orangen-Fenchel mit Herzoginkartoffeln und Rotweinbutter
---
Spekulatius-Tiramisu mit Glühwein-Pflaumen, Zimtkeks und Apfeltarte
Möhren-Ingwer-Süppchen mit Curry und gerösteten Croutons
Zutaten für 4 Personen
500 g Möhren, 2 Kartoffeln, 1 Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
40g Butter
2 EL Rapsöl
1 EL Portland Curry
500 ml Klare Gemüsebrühe
150 ml Orangensaft
100 ml Schlagsahne
1 Stück (ca. 100 g) Bauernbaguette
Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in grobe Kartoffeln in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden 20 g Butter und das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten, dann ...
Continue Reading