24.08.2013 – Ein spanischer Abend

Posted by Aug 24,2013 0 comments
24.08.2013 – Ein spanischer Abend
24.08.2013 - Ein spanischer Abend Gazpacho Andaluz Zutaten, 10 Portionen 2 kg Tomate(n) (Strauchtomaten) 2 Gemüsezwiebel(n) 2 Salatgurke(n) 2 Paprikaschote(n) nachWahl 10 Zehe/n Knoblauch 1 Chilischote(n) 25 EL Balsamico oderWeinessig 10 EL Olivenöl 7 Scheiben Toastbrot Salz und Pfeffer 1 Dose Tomate(n), geschälte, oder 1 Pck. pürierte Tomaten 0,75 Liter Brühe, kalte Zubereitung - Arbeitszeit: ca. 40 Min. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden (die Tomaten brauchen nicht geschält zu werden!). Alle Zutaten werden im Mixer püriert, dass muss wegen der Mengen in mehreren Partien geschehen, und zu jeder Partie muss auch etwas von der Brühe gegeben werden.  Auch das Toastbrot wird mit püriert, es dient der Bindung. Am Schluss lässt man das Öl in  den laufenden Mixer fließen.  In einer großen Schüssel alles gut verrühren und für ...
Continue Reading