-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
24.08.2013 – Ein spanischer Abend
24.08.2013 - Ein spanischer Abend
Gazpacho Andaluz
Zutaten, 10 Portionen
2 kg Tomate(n) (Strauchtomaten)
2 Gemüsezwiebel(n)
2 Salatgurke(n)
2 Paprikaschote(n) nachWahl
10 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n)
25 EL Balsamico oderWeinessig
10 EL Olivenöl
7 Scheiben Toastbrot
Salz und Pfeffer
1 Dose Tomate(n), geschälte, oder 1 Pck. pürierte Tomaten
0,75 Liter Brühe, kalte
Zubereitung - Arbeitszeit: ca. 40 Min.
Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden (die Tomaten brauchen nicht geschält zu
werden!). Alle Zutaten werden im Mixer püriert, dass muss wegen der Mengen in mehreren Partien geschehen, und zu jeder Partie muss auch etwas von der Brühe gegeben werden. Auch das Toastbrot wird mit püriert, es dient der Bindung. Am Schluss lässt man das Öl in den laufenden Mixer fließen. In einer großen Schüssel alles gut verrühren und für ...
Continue Reading