09.11.2013 – Osnabrück, french connection…

Posted by Nov 09,2013 0 comments
09.11.2013 – Osnabrück, french connection…
09.11.2013 - Osnabrück, french connection...   Menü   Französische Zwiebelsuppe Garnelen in Pernod Entenbrust in Spinat-Orangen-Sauce Mousse au Chocolat    Kir Royal Colombelle - L'Original Blanc 2012, Weingut Plaimont Terres Falmet - Cinsault 2011, Weingut Yves Falmet Picpoul de Pinet 2011, Weingut Domaine La Croix Gratiot     Französische Zwiebelsuppe, Zutaten für 10 Personen · 1250 g Zwiebeln · 3 Knoblauchzehen · 2 EL Öl , 100 g Butter · 1 gehäufter EL Mehl · 0,5 l trockener Weißwein · 2 l Gemüsebrühe (instant) · Salz, Pfeffer, Muskat · 2 Zweige Rosmarin · Zucker · 200 g Creme fraiche oder ger. Parmesan · Petersilie Zubereitung: 1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden oder hobeln. Knoblauch fein hacken. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und fein hacken. 2) ...
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24.08.2013 – Ein spanischer Abend

Posted by Aug 24,2013 0 comments
24.08.2013 – Ein spanischer Abend
24.08.2013 - Ein spanischer Abend Gazpacho Andaluz Zutaten, 10 Portionen 2 kg Tomate(n) (Strauchtomaten) 2 Gemüsezwiebel(n) 2 Salatgurke(n) 2 Paprikaschote(n) nachWahl 10 Zehe/n Knoblauch 1 Chilischote(n) 25 EL Balsamico oderWeinessig 10 EL Olivenöl 7 Scheiben Toastbrot Salz und Pfeffer 1 Dose Tomate(n), geschälte, oder 1 Pck. pürierte Tomaten 0,75 Liter Brühe, kalte Zubereitung - Arbeitszeit: ca. 40 Min. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden (die Tomaten brauchen nicht geschält zu werden!). Alle Zutaten werden im Mixer püriert, dass muss wegen der Mengen in mehreren Partien geschehen, und zu jeder Partie muss auch etwas von der Brühe gegeben werden.  Auch das Toastbrot wird mit püriert, es dient der Bindung. Am Schluss lässt man das Öl in  den laufenden Mixer fließen.  In einer großen Schüssel alles gut verrühren und für ...
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