12.11.2016 – Herbstmenü

Posted by Nov 12,2016 0 comments
12.11.2016 – Herbstmenü
  Unser Motto: Herbstmenü - eine Feuerwerk der Aromen Es war im immer ein großes Vergnügen... ... und natürlich eine geile Party.        Herbstmenü  Mit Gerichten von Alfons Schuhbeck Paprika-Kürbis-Suppe mit Knoblauch-Croutons Kalbfleischbällchen in Kardamon-Zitronen-Sauce Fenchel-Salat mit Grapefruit Geschmorter rosa Kalbstafelspitz in Zitronengras-Sauce Limettencreme mit Zitrussalat     Paprika-Kürbis-Suppe mit Knoblauch-Croutons FÜR 12 PERSONEN Für die Suppe: 5 rote Paprikaschoten 1500 g Butternuss- oder Muskatkürbis 2,25 Liter Hühnerbrühe 250 g Sahne 250 ml Kokosmilch 2,5 TL mildes Currypulver 2,5 halbierte Knoblauchzehe 2 Splitter Zimtrinde 1 ausgekratzte Vanilleschote 100 g kalte Butter Salz gemahlener Galgant mildes Chilipulver 2,5 EL mildes Olivenöl ...
Continue Reading