-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
26.09.15 – Mit Thermomix kann jeder kochen…
Es war - wie immer mit uns - ein gelungener Abend :-)
Ein großer Dank an unsere tollen Gastgeber.
Feldsalat mit gebratenen Entenbruststreifen und Granatapfel-Vinaigrette
Zutaten 4 Personen:
100g Feldsalat
1 kleiner Eichblattsalat
1 Entenbrust 1 Granatapfel
4 Eßl. Rosinen
4 Eßl. Kapernapfel
1OOml warme Gemüsebrühe
3 Eßl. weißen Balsamico
5 Eßl. Olivenöl Pfeffer aus der Mühle Zucker Butterschmalz zum Braten
4 Eßl. Pinienkerne
Zubereitung:
Die Salate putzen, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In eine feuerfeste Form geben, mit dem Bratfett beträufeln und 25 Minuten im 200 Grad heißen Backofen fertig garen. Die Entenbrust in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Für die Vinaigrette den Granatapfel halbieren ...
Continue Reading