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24.02.18 – Thema Rote Bete
Unser Thema: Die super gesunde Rübe namens Rote Bete
Küche mit Farbe, Geschmack und Pfiff
Großer Dank an die Gastgeber! Eine tolle Menü-Auswahl, tolles Ambiente - ein wirklich sehr gelungener Abend.
Und hier sind die Rezepte des Abends:
Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse
4 Portionen als Vorspeise
Zutaten
4 reife Feigen
1 TL Kokosöl
8 Walnüsse
1 EL Ahornsirup
100 g Ziegenfrischkäse
ein paar Blätter frische Minze
Zubereitung
Die Feigen vorsichtig waschen, abtrocknen und vierteln. Dabei aber nur fast durchschneiden, so dass sie unten noch zusammenhalten.
Das Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und die Walnusskerne darin für 2 Minuten anbraten. Mit dem Ahornsirup ablöschen und für weitere 1-2 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup reduziert und die Nüsse damit überzogen sind. (Hier auf jeden Fall die Pfanne gut im Blick haben, da ...
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