27.02.16 – Das erfolgreiche neue Format: Kochparty

Posted by Feb 27,2016 0 comments
27.02.16 – Das erfolgreiche neue Format: Kochparty
Eine überlegte Auswahl der Gerichte, eine großartige Zubereitung, eine gigantische After-Show-Party... ...mehr geht nicht! Großer Dank an unseren Gastgeber Andreas, es war ein tolles Fest! Das Ischgl Skifahrer-Menü Vorspeise Allgäuer Käsesuppe mit frischen Kräutern Zwischengang Schinkenrollen mit grünen Salat Hauptgericht Rinderfilet, sanft gegart, und dazu Tiroler Gröstel Dessert Kaiserschmarrn mit Rum und Rosinen Allgäuer Käsesuppe mit Kräutern Zutaten für 4 Personen 2 Scheibe/n  Toastbrot 1 EL  Öl Salz 3/4 Liter  Hühnerbrühe 4 EL  Wein, weiß oder Zitronensaft Pfeffer 200 g  Schmelzkäse mit Kräutern 60% Fett i. Tr. 2   Eigelb 2 Bund  Kräuter, gemischte gehackte (am besten frisch vom Markt) Worcestersauce Zubereitung Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 220 ...
Continue Reading