-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
16.11.2019 – Unser Herbstmenü
Tomaten-Orangensuppe
Avocado-Mango Salsa mit Garnelen
Gefüllten Schweinebraten mit Metaxa-Sauce
und Kürbis Risotto
Spekulatius-Toffee-Trifle
Tomaten-Orangensuppe
Zutaten für 10 Personen
11 Orangen
1 Bio Orange (Abrieb)
5 rote Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
30 Tomaten (frisch)
1L Orangensaft
500ml Gemüsebrühe
2,5 TL Paprikapulver edelsüß
2,5 – 5 EL Harissa
5 EL frischen Thymian gehackt
Salz und Pfeffer
Zucker
9 Orangen auspressen, die Tomaten klein schneiden.
Von 2 Orangen kleine Viertel-Filet-Stücke zum Garnieren vorbereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Etwas Brühe hinzugeben und das Ganze reduzieren.
Die Tomaten sowie die restliche Brühe und den Paprika hinzugeben, pfeffern, salzen. Mit etwas Harissa sowie abgeriebene Orangenschale abschmecken und 15 Minuten langsam köcheln ...
Continue Reading