16.11.2019 – Unser Herbstmenü

Posted by Nov 16,2019 0 comments
16.11.2019 – Unser Herbstmenü
Tomaten-Orangensuppe Avocado-Mango Salsa mit Garnelen Gefüllten Schweinebraten mit Metaxa-Sauce und Kürbis Risotto Spekulatius-Toffee-Trifle Tomaten-Orangensuppe Zutaten für 10 Personen 11 Orangen 1 Bio Orange (Abrieb) 5 rote Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 30 Tomaten (frisch) 1L Orangensaft 500ml Gemüsebrühe 2,5 TL Paprikapulver edelsüß 2,5 – 5 EL Harissa 5 EL frischen Thymian gehackt Salz und Pfeffer Zucker 9 Orangen auspressen, die Tomaten klein schneiden. Von 2 Orangen kleine Viertel-Filet-Stücke zum Garnieren vorbereiten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl andünsten. Etwas Brühe hinzugeben und das Ganze reduzieren. Die Tomaten sowie die restliche Brühe und den Paprika hinzugeben, pfeffern, salzen. Mit etwas Harissa sowie abgeriebene Orangenschale abschmecken und 15 Minuten langsam köcheln ...
Continue Reading