06.04.2019 – Ein Frühlingstraum

Posted by Apr 06,2019 0 comments
06.04.2019 – Ein Frühlingstraum
Zitronen - Sekt - Cocktail mit Erdbeeren Spargelcremesuppe Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse im Speckmantel Lammkeule mit grünen Bohnen im Speckmantel Erdbeer-Kokos-Dessert Zitronen - Sekt - Cocktail mit Erdbeeren Zutaten für 10 Portionen: 125 g  Zucker 2 ½  Zitrone(n) (oder bei Bedarf auch nur eine) 313 g  Erdbeeren 1 ¼ Flasche  Sekt 62 ½ ml  Wasser Zucker so lange mit 50 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker löst. Schale einer Zitrone abreiben, 75 ml Fruchtsaft auspressen. Beides zum Sirup geben und abkühlen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln. Zusammen mit dem Sirup ca. 60-90 Min. im Kühlschrank marinieren. Auf Gläser verteilen und mit gekühltem Sekt aufgießen. Sofort servieren. Spargelcremesuppe mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond Zutaten für 10 Portionen: 833 g  Spargel, weiß 2 ½ Liter  Wasser 1,67 TL ...
Continue Reading