18.06.2016 – Was für ein Dinner, was für eine Party…

Posted by Jun 18,2016 0 comments
18.06.2016 – Was für ein Dinner, was für eine Party…
Unser Thema: Sylt Vielen lieben Dank an die tollen Gastgeber. Tolles Menü, viel Spaß beim Kochen, erstklassiges Dinner, heiße Party - mehr geht nicht...!!!   Wir haben Zuwachs bekommen: Lucy von Hundeling ist nun unser offizielles 13tes Mitglied :-) Die Rezepte: Gratinierte Austern Zutaten 1200 g TK-Blattspinat 200 g Parmesan 24 Austern Olivenöl Salz Pfeffer 800 g grobes Meersalz Zubereitung TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernschalen auf der Innenseite gründlich auswaschen. 8 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin 2-3 Min. andünsten. Austern und Austernwasser zugeben, einmal durchschwenken und mit ...
Continue Reading