-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
Archive
Kategorien
-
News
Meta
18.06.2016 – Was für ein Dinner, was für eine Party…
Unser Thema: Sylt
Vielen lieben Dank an die tollen Gastgeber. Tolles Menü, viel Spaß beim Kochen, erstklassiges Dinner, heiße Party - mehr geht nicht...!!!
Wir haben Zuwachs bekommen: Lucy von Hundeling ist nun unser offizielles 13tes Mitglied :-)
Die Rezepte:
Gratinierte Austern
Zutaten
1200 g TK-Blattspinat
200 g Parmesan
24 Austern
Olivenöl
Salz
Pfeffer
800 g grobes Meersalz
Zubereitung
TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernschalen auf der Innenseite gründlich auswaschen. 8 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin 2-3 Min. andünsten. Austern und Austernwasser zugeben, einmal durchschwenken und mit ...
Continue Reading