26.09.15 – Mit Thermomix kann jeder kochen…

Posted by Sep 26,2015 0 comments
26.09.15 –  Mit Thermomix kann jeder kochen…
Es war - wie immer mit uns -  ein gelungener Abend :-) Ein großer Dank an unsere tollen Gastgeber.     Feldsalat mit gebratenen Entenbruststreifen und Granatapfel-Vinaigrette Zutaten 4 Personen: 100g Feldsalat 1 kleiner Eichblattsalat 1 Entenbrust 1 Granatapfel 4 Eßl. Rosinen 4 Eßl. Kapernapfel 1OOml warme Gemüsebrühe 3 Eßl. weißen Balsamico 5 Eßl. Olivenöl Pfeffer aus der Mühle Zucker Butterschmalz zum Braten 4 Eßl. Pinienkerne Zubereitung: Die Salate putzen, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In eine feuerfeste Form geben, mit dem Bratfett beträufeln und 25 Minuten im 200 Grad heißen Backofen fertig garen. Die Entenbrust in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Für die Vinaigrette den Granatapfel halbieren ...
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30.05.15 Osnabrück – Ein Abend der so Einiges zu bieten hatte…

Posted by Mai 30,2015 0 comments
30.05.15 Osnabrück – Ein Abend der so Einiges zu bieten hatte…
Ein Abend, der so Einiges zu bieten hatte... Einen großen Dank an unsere Gastgeber. Wir werden uns an den Abend lange erinnern :-)   Vorspeise Papardelle al Limone mit Thunfisch und Limonensauce Zutaten für 12 Personen Papardelle rote Zwiebeln Olivenöl Kirschtomaten Kapern Thunfisch Limonensaft aus 1,5 Limonen Kapernessig (aus dem Kapernglas) Onyxpfeffer Salz Basilikum Die Papadelle (3 Packungen) mit ausreichend Salz ca. 5 Minuten al dente kochen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser zur Seite stellen. 3 rote Zwiebeln fein hacken und in wenig Olivenöl glasig anschwitzen. 20 Kirschtomaten und 9 Teelöffel Kapern und den Thunfisch hinzugeben. Mit Salz und dem Saft der Limonen und etwas Kapernessig abschmecken. Die gekochte Pasta hinzugeben und gut mischen (sollte die Pasta nicht feucht genug sein, etwas vom Nudelwasser hinzugeben. Etwas ...
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Wenn’s mal bayrisch sein soll: Alte Posthalterei – Osnabrück

Posted by Mrz 26,2015 0 comments
Wenn’s mal bayrisch sein soll: Alte Posthalterei – Osnabrück
Nach ewigen Zeiten hat es uns mal wieder in die alte Posthalterei verschlagen - wir waren sehr angenehm überrascht: Nette Atmosphäre, freundliches Personal, Andechser Bier :-) und eine gute Auswahl an weiß-blauen Gerichten... Mittlerweile haben wir zwei Mal dort gegessen - sehr lecker! Man sollte unbedingt vorher reservieren! Alte Posthalterei 49074 Osnabrück Hakenstraße 4a Tel: (0541) 22292  
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Garibaldi’s Esszimmer – Osnabrück

Posted by Mrz 26,2015 1 comments
Garibaldi’s Esszimmer – Osnabrück
Garibaldi’s Esszimmer, Osnabrück! Kleines und feines, italienisches Restaurant mit “Familienanschluss”! Der Herr des Hauses kocht und die Dame ist für den Service zuständig...   Dienstag bis Samstag ab 17:00 Sonntags und Montags Ruhetag Hermannstraße 6, 49080 Osnabrück 0541/5063803
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